Eine neue Ansicht hinzufügen
-
Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke
-
Tippen Sie auf Neue Ansicht
3, Wählen Sie die Kameras für die neue Ansicht aus
Eine Ansicht löschen
-
Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke
-
Tippen Sie auf das X-Symbol, um die Ansicht zu löschen
-
Tippen Sie auf OK, um zu bestätigen
Zu einer anderen Ansicht wechseln
-
Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke
-
Wählen Sie die Ansicht aus, die Sie öffnen möchten
Den Namen der Ansicht bearbeiten
-
Tippen Sie auf das Stiftsymbol
-
Ändern Sie den Namen der Ansicht
-
Tippen Sie auf Speichern