-
Klicken Sie im Gerätebaum auf den Namen der Kamera
-
Ausgewählte Kameras werden mit dem Kameranamen und dem Zeitstempel geöffnet.
Kameras schließen
-
Klicken Sie auf das X-Symbol in der oberen rechten Ecke des Kamerabildes